Heringsaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   5 Stk. Heringe (eingelegt)
  •   2 EL Perlzwiebel
  •   125 g Crème fraîche
  •   1 Msp. Dijonsenf
  •   1 TL Dill (frisch)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche glatt verrühren. Heringstücke, Zwiebeln und Dill unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

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19 Kommentare „Heringsaufstrich“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.2.2018 um 22:13 Uhr

    Ich hbe es noch mit etwas Kräuterfrischkäse verfeinert

  2. Huma
    Huma — 15.2.2018 um 10:08 Uhr

    Ich gebe zusätzlich noch etwas Frischkäse in den Aufstrich. Somit ist er cremiger.

  3. ingridS
    ingridS — 4.9.2017 um 11:11 Uhr

    Ich verwende öfters Sauerrahm statt Creme fraiche.

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 10.7.2016 um 12:09 Uhr

    Kapern.frisch gehackt dazu ergeben einen hervorragenden Gaumenschmaus...

  5. Illa
    Illa — 26.7.2015 um 12:40 Uhr

    sehr gut

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