Heringsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stück Heringe (eingelegt)
  • 2 EL Perlzwiebel
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Messerspitze Dijonsenf
  • 1 TL Dill (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche glatt verrühren. Heringstücke, Zwiebeln und Dill unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Heringsaufstrich

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.09.2017 um 11:11 Uhr

    Ich verwende öfters Sauerrahm statt Creme fraiche.

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 10.07.2016 um 12:09 Uhr

    Kapern.frisch gehackt dazu ergeben einen hervorragenden Gaumenschmaus...

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 26.07.2015 um 12:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.07.2015 um 12:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.05.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche