Rote-Bete-Salat mit Radicchio, Radieschen und geröstetem Buchweizen
<p title="Page 68">RÖDBETSSALLAD MED RÖDA ENDIVER, RÄDISOR OCH ROSTAT BOVETE</p> <p title="Page 68"> </p> <p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p title="Page 34"> </p> <p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p> <p title="Page 68"> </p> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Ich habe zwar keine Bachkresse, werde es mit meiner Gartenkresse probieren.
schmeckt sicher sehr gut
Ja, echte Bachkresse. Echt ein Gedicht. Ob im Erdäpfelsalat oder auf Butterbrot oder zum verfeinern usw. Jetzt kommt ja wieder die Bachkressezeit!!!!!!
toll
lecker