Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Jause Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Jause Schnelle Küche

Herrentoast (Croque Monsieur)

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Toastbrotscheiben toasten, danach zuerst mit Butter, dann mit Dijonsenf bestreichen. Nun...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9563

Trüffel-Eierspeis

Für die Trüffeleierspeis Milch, Obers, Eidotter und Trüffelöl am besten in einem Geschirr aus Edelstahl unter ständigem Rühren über heißem Dampf aufschlagen,...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11543

Croque Monsieur

Für den Croque Monsieur die Hälfte der Toastbrote jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken bzw. 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Jeweils mit einer...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 14736

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 18507

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9950

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 11408
michi2212 michi2212

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Paprika in...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1934

Croque Madame

Für den Croque Madame in einer Kasserolle den Weißwein bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Währenddessen den Käse kleinwürfelig schneiden. Käsewürfel...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3898

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3182