Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Stangensellerie mit "4 épices"

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten. Sardellen zugeben und in der Pfanne zerdrücken. Das Öl auskühlen lassen. Den Sellerie einsalzen, das ausgekühlte Öl und den Zitronensaft darüber gießen und den Sellerie einige Zeit ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 3358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Stangensellerie mit "4 épices"

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.11.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangensellerie mit "4 épices"