Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 100 g Rohschinken gewürfelt

Für den Teig:

  • 200 g Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Paprika in kleine Stücke schneiden.

Den Teig dünn ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, Paprikastücke und Rohschinken darauf verteilen.

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken mit etwas geriebenem Käse verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken