Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 100 g Rohschinken gewürfelt

Für den Teig:

  • 200 g Mehl
  • 125 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Paprika in kleine Stücke schneiden.

Den Teig dünn ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, Paprikastücke und Rohschinken darauf verteilen.

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken mit etwas geriebenem Käse verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 3

Für Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken zunächst den Teig zubereite. Dafür Mehl mit Wasser, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

Paprika in kleine Stücke schneiden.

Den Teig dünn ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, Paprikastücke und Rohschinken darauf verteilen.

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken mit etwas geriebenem Käse verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Flammkuchen mit Paprika und Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche