Frankreich Gemüse vegetarisch Rezepte

51 Rezepte zu Frankreich Gemüse vegetarisch

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 14332

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln...

Eier-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 21254

Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Für das Ratatouille vom gegrillten Gemüse zunächst rohe Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden,...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 22654

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 12198

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7741

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7784

Steinpilze à la bordelaise

Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10252

Zucchiniquiche

Für die Zucchiniquiche zunächst den Teig zubereiten. Dazu alle Teigzutaten glatt zusammenkneten, wenn nötig ein wenig Wasser hinzufügen. In eine Folie...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 18231

Karotten-Ziegenkäse-Quiche

Für die Karotten-Ziegenkäse-Quiche zuerst den Teig vorbereiten. 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht bräunen und duften....

Hobby-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 22328

Karfiolauflauf à la Dubarry

Für den Karfiolauflauf das Gemüse im Ganzen 20 Minuten dampfgaren. Den Käse reiben.

Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dann...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 8006