Frankreich Beilage Gemüse Rezepte

18 Rezepte zu Frankreich Beilage Gemüse

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14619

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 22333

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 22077

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7926
Maki007 Maki007

Ratatouille à la Provence

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten.Die Paprikastücke und die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3400
liss4 liss4

Backrohr Pommes

Für die Backrohr Pommes Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen sollten alle ungefähr gleich groß sein, damit sie...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5977

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3122

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten zugedeckt...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8678
User-Rezept

Provenzalische Erdäpfeln

Basilikumblätter und Knoblauch in einen Handrührer Form, ca. 60 ml Olivenöl hinzufügen und zu einem Pesto zermusen.Die Erdäpfeln gut abwaschen, in Salzwasser...

(1 Bewertung) Zugriffe: 593