Geschmorte Tomaten mit Ziegenkäse und jungem Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Die Knoblauchknolle halbieren und in einer feuerfesten Form in Olivenöl kurz anbraten. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. In die Form geben, würzen und bei 180 °C ins vorgeheizte Backrohr schieben. Nach 5 Minuten den Traubensaft angießen, Oliven und Kräuter dazugeben und nochmals 5 Minuten schmoren. Aus dem Ofen nehmen und den Ziegenfrischkäse darüber bröseln. Kurz stehen lassen, bis der Käse leicht anschmilzt und dann servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
BACKZEIT: 10 Minuten
TIPP: In größeren Dimensionen gekocht, gibt diese hocharomatische Beilage auch ein feines vegetarisches Hauptgericht ab, wozu etwa Rosmarinkartoffeln als Beilage empfehlenswert sind.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Geschmorte Tomaten mit Ziegenkäse und jungem Knoblauch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.10.2014 um 16:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.05.2014 um 06:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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