Feta Rezepte

971 Rezepte zu Feta

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(485 Bewertungen) Zugriffe: 366031

Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl

Die Feta-Creme mit 2/3 vom Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So viel Olivenöl zum Feta geben, dass man eine homogene, cremige...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4923

Feta-Happen

Für die Feta-Happen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 6083

Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 11889

Feta-Radieschen-Wraps

Für die Feta-Radieschen-Wraps zunächst die Radieschen waschen und putzen, dabei auch die Blätter säubern, trocken schütteln und grob hacken. Die Radieschen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3418

Feta-Oliven-Aufstrich

Für den Feta-Oliven-Aufstrich die Oliven entkernen und ganz klein schneiden. Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.Feta, Frischkäse und...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13374

Feta aus dem Ofen

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 15161

Muffins mit Feta-Käse

Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und vermixen. Backpulver und Mehl unterheben. Zuletzt den Feta in kleine Stücke zerteilen und...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 36588

Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

Salat und Spinat waschen und trocknen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 6312

Mediterraner Feta in der Folie

Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12531