Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

Für die Pancakes:

  • 100 g Milch
  • 200 g Joghurt (griechisch)
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 3 Eier
  • 3 EL Oliven (schwarz, gehackt)
  • 2 Zweige Thymian (Blätter abgezupft)
  • 100 g Feta (zerbröselt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Für die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat zunächst für die Pancakes Milch, Joghurt, Backpulver, Natron, Mehl und Eier verrühren. Oliven, Thymian und Feta hinzufügen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pancakemasse in 3 bis 4 Portionen (die Taler sollten nicht zu groß werden) braten. Wenn sich Blasen gebildet haben, wenden und für 1 Minute fertigbacken.

Vogerlsalat mit den Cashewkernen mischen, mit etwas Apfelessig, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Pancakes zu einem Turm stapeln und die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat servieren.

Tipp

Die Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat können zum Brunch oder als Vorspeise serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilage können Sie zu den Feta-Oliven-Pancakes noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
77 54 10

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare48

Feta-Oliven-Pancakes mit Vogerlsalat

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 07.05.2017 um 18:49 Uhr

    Tomatensalat oder Griechischen Bauernsalat

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.04.2017 um 20:13 Uhr

    Geht auch wunderbar mit heimischem Ziegen-oderSchafskäse

    Antworten
  3. Morli59
    Morli59 kommentierte am 24.05.2017 um 11:19 Uhr

    jungen Blattspinat, mariniert als Salat

    Antworten
  4. MIG
    MIG kommentierte am 09.09.2017 um 10:02 Uhr

    Salat aus bunten Paprika, Mais und Gemüsezwiebeln

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.08.2017 um 00:10 Uhr

    rote Rüben mit Sauerrahm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche