Mediterraner Feta in der Folie

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 Zweig(e) Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
  • 5 Stk. Oliven (ohne Stein)
  • 1 TL Kapern
  • 4 Stk. Sardellenfilets
  • 20 g Tomaten (Sonnengetrocknet)
  • 6 Stk. Kirschtomaten
  • 2 Stk. Feta (á 150g)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Culinesse

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen.

    Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je einen Feta darauf setzen Tomatenscheiben und Rama Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp

Zusammen mit Fladenbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12079
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Mediterraner Feta in der Folie

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 27.04.2019 um 21:33 Uhr

    Das muss ich probieren, klingt so lecker!

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 28.10.2015 um 09:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 10.08.2015 um 12:11 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. Anna S
    Anna S kommentierte am 04.08.2015 um 20:58 Uhr

    sehr Gut!!!

    Antworten
  5. Anna S
    Anna S kommentierte am 04.08.2015 um 20:58 Uhr

    sehr gut!!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Feta in der Folie