Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

  • 1 Pkg. Salatmix (bzw. verschiedene Salatsorten und/oder Kräuter, z.B. Rucola, Lollo rosso)
  • 1 Bund Blattspinat (frisch)
  • 1 Bund Radieschen

Für das Dressing:

Für den Feta:

  • 2 Pkg. Feta
  • Mehl
  • 1-2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl (zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebackenen Feta mit Spinatsalat und Radieschen zunächst Salat und Spinat waschen und trocknen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing alle Zutaten in ein gut verschließbares Glas geben und ordentlich schütteln.
  3. Feta abtropfen lassen und mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In ausreichend Pflanzenöl schwimmend herausbacken.
  4. Salat, Spinat und Radieschen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Feta darauf anrichten.
  5. Gebackenen Feta mit Spinatsalat und Radieschen servieren.

Tipp

Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen kann als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Panieren und Herausbacken von Feta?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 1737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 17.04.2018 um 15:04 Uhr

    2 * panieren und kurz anfrieren

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 14.05.2018 um 15:39 Uhr

    in butterschmalz herausbacken

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 14.05.2018 um 15:35 Uhr

    vorher kurz in die gefriertruhe

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 19.04.2018 um 05:15 Uhr

    vor dem panieren kurz einfrieren

    Antworten
  5. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 29.05.2018 um 05:25 Uhr

    Einfrieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Feta mit Spinatsalat und Radieschen