Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Feta-Oliven-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Feta-Oliven-Aufstrich die Oliven entkernen und ganz klein schneiden. Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Feta, Frischkäse und Sauerrahm mit dem Pürierstab verrühren. Die Oliven und den Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Man kann im Sommer statt des Kräuterfrischkäses nur Frischkäse natur und frische Kräuter für den Feta-Oliven-Aufstrich verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 12658
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Feta-Oliven-Aufstrich

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.08.2015 um 22:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 04.05.2015 um 23:16 Uhr

    Hört sich gut an :)

    Antworten
  3. gitte1
    gitte1 kommentierte am 08.03.2015 um 12:34 Uhr

    Wird ausprobiert

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 15.04.2014 um 00:05 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  5. bleser
    bleser kommentierte am 11.06.2013 um 11:01 Uhr

    Herrliches mediterranes Gericht, daß natürlich im Sommer am besten schmeckt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta-Oliven-Aufstrich