Muffins mit Feta-Käse

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Stamperl Öl (ca. 40 ml)
  • 1 TL Salz
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 14 EL Mehl
  • Feta (Schafskäse, nach Geschmack dosieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und vermixen. Backpulver und Mehl unterheben.
  2. Zuletzt den Feta in kleine Stücke zerteilen und unterrühren.
  3. Eine Muffinform befetten und mit dem Teig befüllen. In den Ofen schieben und bei 200 °C backen: Die Muffins sind fertig, sobald sie rundum gebräunt sind.

Tipp

Wer keinen Schafskäse mag, kann die Muffins z.B. mit Mozzarella zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 37121
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muffins mit Feta-Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Muffins mit Feta-Käse

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 30.08.2016 um 13:18 Uhr

      Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. barnas
    barnas kommentierte am 03.10.2017 um 14:35 Uhr

    ausgezeichnet, wenn man noch Kräuter wie Minze oder Thymian in die Masse gibt

    Antworten
  2. Johann Capek
    Johann Capek kommentierte am 27.10.2016 um 09:20 Uhr

    Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen

    Antworten
  3. alexej
    alexej kommentierte am 29.08.2016 um 20:02 Uhr

    Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.07.2016 um 20:05 Uhr

    es passt auch ein wenig Thymian oder Oregano dazu

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Feta-Käse