Muffins mit Feta-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Eier
  • etwas Feta-Käse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 2 Gläser Öl (Schnapsgläser)
  • 14 EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Für die Muffins mit Feta-Käse Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und mixen. Backpulver und Mehl unterheben.

Am Ende den Feta Käse hineingeben, einfach in kleine Stückchen teilen.

Eine Muffinform befetten und den Teig einfüllen, bei 200 °C backen.

Fertig sind die Muffins mit Feta-Käse, wenn sie an allen Seiten braun sind.

Tipp

Muffins mit Feta-Käse sind ein pikanter Happen.

Was denken Sie über das Rezept?
16 10 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare36

Muffins mit Feta-Käse

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 30.08.2016 um 13:18 Uhr

      Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. barnas
    barnas kommentierte am 03.10.2017 um 14:35 Uhr

    ausgezeichnet, wenn man noch Kräuter wie Minze oder Thymian in die Masse gibt

    Antworten
  2. Johann Capek
    Johann Capek kommentierte am 27.10.2016 um 09:20 Uhr

    Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen

    Antworten
  3. alexej
    alexej kommentierte am 29.08.2016 um 20:02 Uhr

    Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.07.2016 um 20:05 Uhr

    es passt auch ein wenig Thymian oder Oregano dazu

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche