Feta aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Fettarmer Feta (griechischer Schafkäse)
  • Oregano, Basilikum
  • 150 g Vollkornbaguette
  • Alufolie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf jede Folie ein Stück Feta im Ganzen legen. Feta mit würfelig geschnittenem Gemüse, Oregano und Basilikum bestreuen.

    Aus Alufolie kleine Päckchen falten, diese im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

    Feta mit Vollkornbaguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 17685
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Feta aus dem Ofen

  1. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 23.05.2019 um 15:26 Uhr

    ich habe noch etwas Olivenöl darüber geträufelt. Schmeckt bestimmt auch mit anderem Gemüse sehr toll!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2016 um 17:33 Uhr

    Lässt sich auch herrlich auf dem Grill machen.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.11.2015 um 01:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.10.2015 um 17:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 17.10.2015 um 10:37 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feta aus dem Ofen