Estragon Sommer Rezepte

70 Rezepte zu Estragon Sommer

Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine

Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Blätter...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 21343

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12675

Brennnesselsuppe mit Estragonei

Für die Brennnesselsuppe mit Estragonei Brennnesseln mit kochendem Wasser übergießen, abtropfen lassen und hacken. Schalotten in Scheiben schneiden, in 3 EL...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 9218

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 76899

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck entfernen, Speck...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14187

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(326 Bewertungen) Zugriffe: 52900

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13738

Geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone

Für die geeiste Kartoffelsuppe mit Honigmelone zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 19268

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13065