Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine

Zutaten

Portionen: 4

Für das Schweinsgeschnetzelte:

  •   500 g Schweinsfilet
  •   1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   Salz
  •   1 Bund Estragon (oder Petersilie, Rosmarin, Thymian)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   Zucker
  •   Pfeffer

Als Ergänzung:

  • 1 Apfel
  •   200 g Champignons
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Zubereitung

  1. Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen Blätter oder Nadeln von den Kräutern zupfen und fein hacken.
  3. Fleisch mit Cremefine ablöschen. Gehackte Kräuter unterrühren und die Soße 3 - 4 Minuten köcheln lassen, bis diese cremig eindickt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
  4. Mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot servieren.

Tipp

Passt sehr gut dazu: Apfel vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und zum Schluss ins Geschnetzelte geben. Oder Champignons putzen, vierteln, nach dem Anbraten zum Fleisch geben und mitgaren.

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20 Kommentare „Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.12.2015 um 09:43 Uhr

    Gutes Rezept, gelingt gut.

  2. Illa
    Illa — 15.2.2016 um 17:08 Uhr

    Auch die Rama Cremefine wünscht sich 500g Schweinefilet statt 500g Schweinefilz

  3. Werner Minarik
    Werner Minarik — 28.12.2015 um 10:37 Uhr

    gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 8.12.2014 um 20:23 Uhr

    Lecker!

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.9.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

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