Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinner-a-deux Jause für Feinschmecker Rezepte

52 Rezepte zu Dinner-a-deux Jause für Feinschmecker

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 29463

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 26637

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14094

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15189

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 6780

Emmentalertoast mit Spiegelei

Für den Emmentalertoast mit Spiegelei geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Toastbrot auf beiden...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 25698

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10250

Geräucherte Entenbrust mit Ananas

Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und je nach gewünschter Schärfe mit mehr oder weniger Chilisauce marinieren. Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14875

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 14502

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7086