Dinner-a-deux Gemüse Asiatisch Rezepte

32 Rezepte zu Dinner-a-deux Gemüse Asiatisch

Kürbissuppe mit Apfelwürfelchen

Den Kürbis schälen und klein schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und gemeinsam mit dem Kürbisfleisch, Ingwer, Kokosmilch und Wasser oder...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 33277

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8923

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Sojasauce...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 24239

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12231

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9986

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 8414

Kokos-Garnelen Suppe

Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13444

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7949

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 10717