Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <ol> </ol> <p dir="ltr"> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Geschmacklich sehr gut.
Den Thunfisch könnte man ganz leicht mit etwas Zitrone beträufeln,.. das passt sehr gut zum frischen Fischgeschmack.
Ingwer und Knoblauch dazu bzw. Koriander ist gut vorstellbar.
sehr köstlich
leider wird in meinem Umkreis kein solcher Thunfisch angeboten