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Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Keta-Kaviar
  • 300 g Daikon-Rettich (jap. Rettich, ersatzweise anderer milder Rettich)
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 Blätter Grüne Salatblätter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Frisch geriebener Ingwer
  • Wasabikren-Paste nach Belieben
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Zubereitung

  1. Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in kaltem Wasser auswaschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Teller aufteilen. Den Keta-Kaviar mit Sojasauce mischen und auf dem Daikon-Püree anrichten. Den geriebenen Ingwer daraufsetzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Wasabikren servieren.

Tipp

Richten Sie das Daikon-Püree in einer ausgehöhlten Zitronenhälfte an.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 28.12.2015 um 23:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    leckere Kombination ..und toll angerichtet .. Danke hierfür

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.11.2015 um 06:01 Uhr

    toll

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 14.10.2015 um 22:37 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 24.06.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
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