Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

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Zutaten

Portionen: 4

  •   120 g Keta-Kaviar
  •   300 g Daikon-Rettich (jap. Rettich, ersatzweise anderer milder Rettich)
  •   3 EL Sojasauce
  •   4 Blatt Grüne Salatblätter
  •   1 TL Zitronensaft
  •   1 TL Frisch geriebener Ingwer
  •   Wasabikren-Paste nach Belieben

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in kaltem Wasser auswaschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Teller aufteilen. Den Keta-Kaviar mit Sojasauce mischen und auf dem Daikon-Püree anrichten. Den geriebenen Ingwer daraufsetzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben mit Wasabikren servieren.

Tipp

Richten Sie das Daikon-Püree in einer ausgehöhlten Zitronenhälfte an.

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9 Kommentare „Keta-Kaviar auf Daikon-Püree“

  1. OH65
    OH65 — 28.12.2015 um 23:39 Uhr

    köstlich

  2. lsfabian
    lsfabian — 13.12.2015 um 12:54 Uhr

    leckere Kombination ..und toll angerichtet .. Danke hierfür

  3. Nala888
    Nala888 — 4.11.2015 um 06:01 Uhr

    toll

  4. klaus1958
    klaus1958 — 14.10.2015 um 22:37 Uhr

    gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.6.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

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