Deutschland Gebacken vegetarisch Rezepte

11 Rezepte zu Deutschland Gebacken vegetarisch

Pfeffernüsse

Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 11334

Bethmännchen

Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 5293

Laugenbrezen

Für die Laugenbrezen das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 10703

Friesischer Streuselkuchen mit Zwetschkenmus

Für den friesischen Streuselkuchen mit Zwetschkenmus zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen.

Die Butter bei kleiner Hitze in einem...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 3261
User-Rezept

Dresdner Stollen

Für den Dresdner Stollen am Vorabend die Rosinen in Rum einweichen, einen Teil der Milch erwärmen und mit zerbröckelter Germ und einer Prise Zucker...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2026
omami omami

Unwiderstehlicher Topfengitterkuchen

Für den unwiderstehlichen Topfengitterkuchen den Teig vorbereiten. Die 5  Eier trennen. Dotter, Öl und Wasser mit dem Zucker schaumig rühren.

Mehl...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6250
Wuppie Wuppie

Strauben

Für die Strauben die Teigzutaten mit einem Mixstab glatt verrühren Das Öl in einer flachen Pfanne auf ca 170° erhitzen, dann den Teig...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 12891
User-Rezept

Kohlrabi-Kartoffelauflauf

Die Sonnenblumenkerne in eine trockenen Bratpfanne goldgelb rösten. Den Käse sowie das Vollkornbrot mit dem Küchenmesser fein zerschneiden. Später werden...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1028
User-Rezept

Ulmer Zuckerbrot

Für das Ulmer Zuckerbrot Zucker, Mehl, Germ, Salz, Anis und die Hälfte der Fenchelsamen verrühren. 2/3 der weichen Butter, Eier, Milch und Rum hineingeben...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1842