Cremesuppe Fruehling Rezepte

46 Rezepte zu Cremesuppe Fruehling

Kräutercremesuppe

Zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern aufkochen und 5 Minuten...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 26444

Radieschenblätter Suppe mit Gänseblümchen

Für die Radieschenblätter Suppe mit Gänseblümchen die Radieschen waschen, Blätter abtrennen und hacken. Die Radieschen grob schneiden. Zwiebel fein würfeln....

Eier-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 21034

Radieschensuppe

Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 45389

Wildkräutersuppe

Zunächst die Zitronenschale abreiben. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und alles in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8645

Bärlauchcremesuppe mit Erdäpfeln

Erdäpfel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der...

Eier-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 120143

Spargelcremesuppe

Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Spargelstangen in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schneiden und fein hacken. Spargelstücke und...

Hobby-Koch

(698 Bewertungen) Zugriffe: 705987

Bärlauchcremesuppe

Die Blätter von den Bärlauchstängeln entfernen. Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In einem Topf den Gemüsefond oder die Rindsuppe erhitzen....

Eier-Koch

(308 Bewertungen) Zugriffe: 259309

Bärlauchsuppe

Den gewaschenen und abgetropften Bärlauch mit dem Wiegemesser fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und langsam mit Rindsuppe...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 237303

Brennnesselsuppe mit Lupinenwaffel

Für die Brennnesselsuppe mit Lupinenwaffel das Gemüse schälen und grob würfelig schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und anschließend den...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8898