Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
Liebe Martina Hainzl, wenn Sie kein Waffeleisen haben, können Sie dieses auch durch einen tiefen Sandwich-Maker ersetzen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Interessan
Ohne Knollensellerie machen, ich finde er nimmt der Brennessel die Bühne.
Wenn ich kein Waffeleisen habe? Wie dann ?
Interessant!