Blini Vorspeise Rezepte

27 Rezepte zu Blini Vorspeise

Spinat Erdäpfel Blinis

Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5103

Rote Rüben Blinis mit Lachskaviar

Für die Blinis zunächst Milch leicht erwärmen, Germ hineinbröseln und mit Zucker und 1 EL Mehl verrühren. Für 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. 1 EL Butter...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3301

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer Prise Salz einen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 15475

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18196

Bodenseefisch-Terrine dreifärbig

Für den Bodenseefisch-Terrine dreifärbig Hecht und Lachsforellenfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5273

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 20495
omami omami

Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip

Für die Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die in Würfel geschnittene Zucchini und die etwas klein...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 5907

Kürbiskernblinis

Die Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit 2 – 3 EL biologischem Buchweizenmehl mischen und bei Raumtemperatur 5 Minuten gehen lassen. Das restliche...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1891

Kürbiskerndalken mit Kernöl-Eierspeis

Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit beiden Mehlsorten, Eidottern und Butter zu einem Teig verarbeiten. Eiklar halbsteif schlagen, unterheben und 1-2...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2187