Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Zutaten

Portionen: 4

Für das Chutney:

Für die Blinis:

  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Safran
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer Prise Salz einen zähflüssigen Palatschinkenteig zusammenrühren. Eiweiß zum Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben. Im heißen Öl Blinis (kleine Küchlein) - herausbacken, bis sie goldbraun sind.

    Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Apfel in kleine Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren, über eine Schüssel halten und mit einem Kochlöffel durch Klopfen die Granatapfelkerne auslösen. Chilis aufschneiden und ev. Kerne und Seitenwände entfernen. (wenn es nicht so scharf sein soll)
  2. Zwiebel anschwitzen, Apfel und Granatapfelkerne dazu geben und mit Granatapfelsirup, Salz, Chili und einen Schuss Essig einkochen lassen. Das Chutney kann schon im Vorhinein vorbereitet werden. Die Apfel Granatapfel Chutney warm oder kalt zu den Blinis servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

  • Anzahl Zugriffe: 15711
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

  1. Illa
    Illa kommentierte am 02.07.2016 um 22:03 Uhr

    Tolles Rezept! jetzt noch eine ungefähre Mengenangabe für die Blinis ... es wäre perfekt

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 27.10.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 16.05.2015 um 09:36 Uhr

    interessante Kombination

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 29.03.2015 um 22:02 Uhr

    super! mach ich für meine Gäste!

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 05.03.2015 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis