Beilage Alkoholisch Rezepte

194 Rezepte zu Beilage Alkoholisch

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 61013

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 31305

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5432

Hollerröster

Alle Zutaten in einen hohen Topf füllen. Die Mischung ca. 1 1/2-2 Stunden köcheln lassen (Achtung, kocht leicht über!), bis sie schön dick eingekocht ist.

Eier-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 121149

Ketchup Novelli

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und stark verkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf unter...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19848

Risotto rosso (Rotweinrisotto)

Die Zwiebeln fein hacken, die Karotten fein raspeln und die rohen Roten Rüben in feine Streifen schneiden oder raspeln. Butter und Olivenöl in einem Topf...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 25564

Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.Paprika in Streifen scheiden, Zucchini...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 39058

Gratinierte Kohlsprossen

Kohlsprossen in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen und mit Muskat leicht würzen. Räucherspeck würfelig schneiden, leicht anbraten, zu...

Eier-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 88745

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9870

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 24781