Hollerröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Alle Zutaten für den Hollerröster in einem hohen Topf (Achtung, kocht leicht über!) ca.1 1/2-2 Stunden köcheln lassen, bis der Hollerröster schön dick eingekocht ist.

Tipp

Achtung, roher Holler ist giftig und kann Magenschmerzen oder Übelkeit hervorrufen!
Um die Kochzeit zu verkürzen, kann der Hollerröster auch mit einer Mischung aus etwas Rotwein und einem Esslöffel Maizena gebunden werden.

Was denken Sie über das Rezept?
42 5 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare36

Hollerröster

  1. teufelrav4
    teufelrav4 kommentierte am 19.08.2012 um 17:13 Uhr

    Hallo all, bin neu hier und gleich fündig geworden mit einem tollen Rezept.
    Ich hätte eine kleine Frage dazu: Ist der der Hollerröster genauso lagerfähig über Monate wie Marmelade oder nicht? Im Geschäft bekommt man ihn ja auch immer zu kaufen.

    Antworten
  2. anonyma
    anonyma kommentierte am 05.09.2017 um 16:12 Uhr

    endlich mal ein einfaches rezept - und gleichzeitig schmeckt es auch noch super.ich habe aber - da ich etwas zu viel flüssigkeit erwischt habe, nach stundenlangem köcheln noch mit ein bisserl maizena angedickt. danke für dieses super rezept!

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 21.12.2015 um 19:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 09.11.2015 um 09:41 Uhr

    statt wein, lieber apfelsaft

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.10.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche