Eisbock (Durch Ausfrieren ein sehr extrakt- und körperreiches Starkbier)

Mit dem Eisbock, stark alkoholisch und kräftig, ist der Fettspalter zur wuchtigen Malakofftorte bereits inkludiert.
Die klassische österreichische Malakofftorte muss nicht gebacken werden!
Die Malakofftorte zählt nach wie vor zu den beliebtesten Torten.
Finden Sie hier viele weitere tolle Torten-Rezepte, wie beispielsweise Schwarzwälder Kirschtorte oder Esterházytorte.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Noch besser schmeckt die Torte, wenn der Creme ein Hauch Zimt, Vanille und Orangenschale beigefügt wird
Ich habe nur 100 ml Schlagobers gegeben und die andere hälfte durch Mascarpone ersetzt. So mag meine Familie lieber. Sonst lecker !
Mit Vanille und Zimt wirds noch interessanter. Ein mächtiger Genuss jedenfalls
Ich mach die Creme immer ohne Dotter
Ich bereite von der Creme immer mehr zu und streiche sie dann mit Creme ein anstelle von Schlagobers und reiche Schlagobers einfach dazu.So kann man die Torte schon einen Tag vorher fertigstellen. Beim Schlagobers sollte man das erst kurz vor dem servieren machen´, denn Schlagobers nimmt im Kühlschrank einen eigenartigen Geschmack an.