Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch China Rezepte

1080 Rezepte zu Asiatisch China

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit 1/2 TL...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 12146

Asiatische Tofu- Suppe

Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 21469

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13205

Fastensuppe mit Tofu nach Guangdong-Art

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 15537

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein schneiden.Sojabohnensprossen,...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 32260

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 31128

Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Die Rippchen in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Rippchen im kochenden Wasser...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 62474

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 21756

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5725