Asiatische Tofu- Suppe

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Tofu in 1 cm großw Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit Wasser aufgießen.
    Tofu und Gewürze dazu geben und ca. 25 Minuten langsam kochen.
    Die Asiatische Tofu- Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 22488
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Asiatische Tofu- Suppe

  1. Merl
    Merl kommentierte am 15.11.2017 um 20:33 Uhr

    Asiatische Basics & Gemüse -- fertig & lecker!Und sehr variabel: Das Gemüse kann man ja eigentlich ganz nach Vorratslage dazuschnippeln!

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 07.12.2015 um 14:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 03.12.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.08.2015 um 15:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 22.04.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Tofu- Suppe