Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käsnudelfrühlingsrollen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. Die 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind. Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.

Tipp

Ein weiteres Rezept aus dem Restaurant Ando: Entengnocchi

  • Anzahl Zugriffe: 13303
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Käsnudelfrühlingsrollen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.12.2015 um 15:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.12.2015 um 14:37 Uhr

    Super

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 21.08.2015 um 17:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 07.08.2015 um 23:59 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 03.07.2015 um 17:21 Uhr

    Probier ich mal!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsnudelfrühlingsrollen