Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor sich hinköcheln lassen. Kurz vor Garungsende ganz nach Belieben Garnelen, Fisch und/oder Gemüse zugeben und kurz mitgaren. Mit wenig Sojasauce und eventuell Salz abschmecken. In Schalen füllen und mit einem Porzellanlöffel servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare8

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.12.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 19.11.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.10.2015 um 08:05 Uhr

    klingt gut, aber bitte nicht zum Frühstück...

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.07.2015 um 12:18 Uhr

    klingt gut.

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 07.06.2015 um 22:50 Uhr

    kräftiges Frühstück

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