Ajvar Rezepte

91 Rezepte zu Ajvar

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 22821

Ajvar

Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...

Hobby-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 138966

Fleischbällchen mit Ajvar

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 28103

Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren....

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5463

Bärlauch-Cevapcici

Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 15874

Cevapcici mit Paprika

Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 26429
User-Rezept

Ajvardip

Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2419
Syffl Syffl

Zucchini gefüllt mit Mais und Bohnen

Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und danach aushöhlen (es soll aber ein Boden bleiben - also quasi kleine...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4930
enibas enibas

Champignon-Zucchini-Pfanne

Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.Ca. 5 Minuten braten. Dann...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 87267