Champignon-Zucchini-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.
  2. Ca. 5 Minuten braten. Dann den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Ajvar und Kräuter zufügen und gut durchziehen lassen.
  3. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Champignon-Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln oder Reis servieren, es schmecken aber auch Nudeln sehr gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 105311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Champignon-Zucchini-Pfanne

  1. Ann786
    Ann786 kommentierte am 12.03.2022 um 13:42 Uhr

    Hеrzliсhеn dank!!! Viele leсkеrе und gesundе rezеpte. Аllerdings kаnn iсh nur bewundеrn. Vоr kurzem wog iсh fаst 111 kg. Dаs essеn war die einzigе quelle dеr freudе. Ich hаsste mich und аß nасhts. Ich konntе gebrаtenes hähnchеn und еis mit nüssen nicht аblehnen. Ich hаbe die diät naсh zwei tagеn аbgеbroсhen. Bеstеr Frеund zum Lеsеn empfоhlеn https://slim.btc4.ink . Übеr еine neue mеthоdе zur gеwiсhtsabnahmе. Jetzt wiеgе iсh 70 kg. Und das gеwicht ist stаbil! Iсh hаtte keinе аhnung, dass ich miсh mit 32 so sеhr vеrändern könntе. Ich wurdе schlanker und sеlbstbеwusster. Iсh wоlltе miсh ändern, еs ist mir gelungen.

  2. graimi
    graimi kommentierte am 30.09.2017 um 09:16 Uhr

    Absolut genial - kein Aufwand - super Geschmack und gesund ! Ich habe Kräuterreis dazu gemacht - war lecker :-)

  3. Huma
    Huma kommentierte am 05.09.2017 um 10:37 Uhr

    Ein gutes und vor allem schnell zubereitetes Rezept. Bei uns gab es dazu Salzkartoffel und das Ganze habe ich mit frisch geschnittener Petersilie bestreut.

  4. rumzippel
    rumzippel kommentierte am 27.07.2017 um 10:55 Uhr

    Bitte, was ist Ayvar?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 27.07.2017 um 15:17 Uhr

      Liebe rumzippel, Ayvar ist ein Mus aus Paprika (manchmal auch mit Auberginen), das zu Fleisch serviert wird oder als Würzmittel und Brotaufstrich genossen werden kann. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Zucchini-Pfanne