Reisfleisch von Ingrid Pernkopf
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Eine sehr schmackhafte Abwechslung zur den herkömmlichen Cevapcici, sehr empfehlenswert ! Anstatt frischen Bärlauch kann man Bärlauchpesto ( nach Geschmack) verwenden. VlG Leila
lecker
Wo und wann kommt das Natron hinein...?
wahrscheinlich bei Schritt 2 der Zubereitung: die restlichen Zutaten dazugeben ...
sehr gute Idee mit dem Bärlauch, guter Geschmack