Fleischbällchen mit Ajvar

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
  2. Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut zusammenkneten. Dann für ca. 30 Minuten rasten lassen.
  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese leicht mehlen, eventuell in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl herausbraten. Die Fleischbällchen mit Ajvar servieren.

Tipp

Wer Ajvar für die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier das passende Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 28102
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen mit Ajvar

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Fleischbällchen mit Ajvar

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 15.08.2015 um 19:56 Uhr

    Schmeckt sehr gut habes schon nach gekocht

    Antworten
  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 15.07.2019 um 03:26 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 03.07.2016 um 16:31 Uhr

    Heut wieder gemacht. Sind einfach gut. Diesmal noch abg. Zitronenschale dazu gegeben

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 30.05.2016 um 17:26 Uhr

    Schnell und lecker. Dazu gab es noch Baguette mit Kräuterbutter. Die Fleischbällchen (Ohne Panier-MEHL) etwas breiter machen und grillen.

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 06.12.2015 um 22:59 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischbällchen mit Ajvar