Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Schnittlauch unterrühren. Im Kühlschrank für 2 Stunden kaltstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 5717
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

  1. Gast kommentierte am 07.10.2014 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen