Kürbis-Karotten-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Karotten-Cremesuppe Kürbis und Karotten in Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter kurz anbraten, mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwas köcheln lassen.
  2. Salzen und peffern nach Geschmack. Nach ca. 15-20 Minuten Kochzeit Schlagobers dazugeben. Nochmals kurz köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Als Einlage eignen sich z. B. Brotcroutons sehr gut und ein Schuss Kürbiskernöl.

Tipp

Für ein ganz feines Ergebnis die Kürbis-Karotten-Cremesuppe vor dem Servieren nochmals durch ein Sieb gießen.

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3 Kommentare „Kürbis-Karotten-Cremesuppe“

  1. COOKING-MUM
    COOKING-MUM — 19.1.2018 um 12:05 Uhr

    Ich habe noch etwas Ingwer hinzugefügt. Das wärmt nochmal extra.

  2. corinnakern
    corinnakern — 19.1.2018 um 09:57 Uhr

    einen Schuß Orangensaft und ein bißchen Abrieb rein

  3. xxxx40
    xxxx40 — 10.9.2017 um 13:43 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

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