Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cremesuppe Herbst Rezepte

124 Rezepte zu Cremesuppe Herbst

Kürbis-Paprika-Cremesuppe

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten. Mit...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13631

Sellerie-Birnen-Cremesuppe

Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln grob, Ingwer möglichst fein hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin anrösten. Sellerie und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6898

Kräutercremesuppe

Zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern aufkochen und 5 Minuten...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 24501

Steinpilz-Rahmsuppe

Von den geputzten Steinpilzen etwas weniger als die Hälfte (ca. 100 g) für die Einlage kleinwürfelig schneiden und beiseite legen. Den Rest ebenfalls...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 20979

Sellerieschaumsüppchen mit Anis Kartoffelchips

Den Sellerie schälen, in Stücke schneiden und auf einem geölten Backblech im Rohr bei 120°C ca. 40 Minuten andörren lassen. Zwiebel fein schneiden, die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4723

Kürbiscreme-Suppe

Das Kürbisstück schälen und ca. 50 g Kürbisfleisch in feine, 5-6 cm lange Streifen schneiden und diese beiseite stellen. Den Rest in 3 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 86053

Kürbissuppe mit Parmesanchips

Für die Kürbissuppe den Kürbis halbieren, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden und in einem großen...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21238

Kürbis-Ingwer-Suppe

Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 18099

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in kleinere...

Hobby-Koch

(216 Bewertungen) Zugriffe: 50010