Krauthörnchen mit Speck

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Kraut waschen und in Würfel schneiden, den Speck ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Zucker darüber streuen und 2 Minuten dünsten.
  3. Den Speck dazugeben und ebenfalls anbraten, das Kraut beimengen, umrühren und mit Suppe aufgießen.
  4. Kümmel hinzufügen und eine halbe Stunde kochen.
  5. In der Zwischenzeit die Hörnchen nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zum Kraut geben.
  6. Gut durchmischen und die Krauthörnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zu den Krauthörnchen am besten grünen Salat. Wenn Sie keinen Kümmel mögen, lassen Sie ihn weg.

  • Anzahl Zugriffe: 8119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krauthörnchen mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Krauthörnchen mit Speck

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.02.2018 um 16:23 Uhr

    ICH SCHARBE DAS KRAUT KNOBLAUCH DAZU PFEFFER UND DANN NEHME ICH FLECKERL SCHMECKT MIR BESSER...

    Antworten
  2. bubulala
    bubulala kommentierte am 17.02.2018 um 14:02 Uhr

    Etwas frischer Schnittlauch darüber gibt dem Gericht den letzten Schliff

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.02.2018 um 22:09 Uhr

    Ich lasse den Zucker karamelisieren, dann bekommt das Kraut auch eine schöne Farbe. Außerdem gebe ich noch etwas Paprikapulver dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krauthörnchen mit Speck