Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Krautfleckerl

Zubereitung

  1. Für die Krautfleckerl die Fleckerl kochen. Zwiebel und Speck anrösten, Kraut dazugeben, mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Mit Weißwein aufgießen, nach belieben etw. Suppenwürze dazugeben.
  2. Alles weich dünsten. Fleckerl dazu geben. Mit frischer Petersilie garnieren.

Tipp

Die Krautfleckerl kann man auch mit Selchfleisch machen. Der Kümmel ist gut für die Verdauung, kann aber beliebig auch weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1726
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krautfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krautfleckerl