Lachs-Bärlauch-Röllchen auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Bärlauch-Röllchen die Bärlauch- und Salatblätter waschen. Die Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und die Bärlauchblätter auflegen, dann zu Röllchen rollen und in Scheiben schneiden. (Wenn die Bärlauchblätter schon größer und die Stängel schon dicker sind, diese aus dem Blatt schneiden.)
  2. Das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Senf und Agavendicksaft zubereiten. Die restlichen Bärlauchblätter fein schneiden, mit den Salatblättern mischen und unter das Dressing heben.
  3. Auf Tellern den Salat anrichten, die Lachsröllchen darauf legen und die Sprossen darüber verteilen.

Tipp

Man kann für die Lachs-Bärlauch-Röllchen auch Frischkäse mit Kräutern oder Ziegenfrischkäse verwenden. Als Vorspeise mit Baguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs-Bärlauch-Röllchen auf Salat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs-Bärlauch-Röllchen auf Salat“

  1. marwin
    marwin — 11.11.2023 um 11:12 Uhr

    sieht sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Bärlauch-Röllchen auf Salat