
Wie im Wirtshaus!
Hausmannskost aus der eigenen Küche
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Kochen Sie die Fleckerl wirklich nur al dente, da sie sonst beim nochmaligen Aufwärmen weich und matschig werden.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
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Statt Schmalz nehme ich nur 1 EL Rapsöl, nur den halben Zucker und ich gebe Kümmel dazu. Die Fleckerl koche ich erst bevor das Kraut fertig ist, dann brauche ich sie nicht abzuschwemmen und die Fleckerl sind noch heiß.
Ich gebe zu meinen Krautfleckerl immer Kümmel und etwas Paprikapulver dazu.
herrlich mit Käse überbacken
Für die Feinspitze: falls wider Erwarten Krautfleckerl überbleiben kann man am nächsten Tag ein, zwei Eier aufschlagen, daruntermischen, anbraten und man hat eine neue kplt. Mahlzeit!
ich schneide das Kraut immer nudelig, dann ist es schneller durch und man braucht fast keine Flüssigkeit dazugeben