Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokobananen-Tascherl

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Packung Blätterteig (Fertigteig)
  • 2 Bananen
  • 2 Rippen Kochschokolade (je nach Wunsch auch mehr)
  • 25 g Butter (oder Thea)
  • 1 Ei (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokobananen-Tascherl die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, verrühren und beiseite stellen.
  2. Die Bananen in Stücke schneiden. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Einen Löffel Schokolade auf die Quadrate geben, ein Stück Banane daraufsetzen und noch etwas Schokolade darauf verteilen.
  3. Dann die Quadrate schließen, indem die Ecken zusammengeklappt werden und mit verquiltem Ei bestreichen.  Die Schokobananen-Tascherl im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 25 Minuten backen.

Tipp

Die Schokobananen-Tascherl schmecken sowohl warm als auch kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 8675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokobananen-Tascherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokobananen-Tascherl