
Currypalatschinken
Hobby-Koch
4 Sterne
Mit frischem Paradeisersalat und kalter Schnittlauch-Joghurt-Sauce servieren.
Dieses Rezept für Fleischpalatschinken ist durch die knusprige Panier ziemlich gehaltvoll und sollte natürlich nicht allzu oft auf dem Speisezettel stehen ;-)
Sie können die Palatschinken natürlich auch selbst zubereiten. Ein Palatschinken-Grundrezept und viele weitere Anregungen finden Sie hier.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Das Faschierte würze ich zusätzlich noch mit Knoblaub und Chili.
vegetarische Variante (zB Blattspinat und Feta) schmeckt auch sehr gut oder mit Schinken und Käse.
Ich gebe auch gerne Paradeiser und Paprika zum Faschierten, lasse dann aber den Rahm weg, sonst wird es zu flüssig.
himmlisch und praktisch, weil man sie sehr gut vorbereiten kann
ich muss sagen diese Palataschinken schmecken ohne Panier, nur mit der Füllung auch sehr gut