Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüsepalatschinken

Zutaten

Portionen: 3

Für den Palatschinkenteig:

  • 200 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 10 g Butter
  • 60 g Ei (roh)
  • 100 g Mehl

Für die Fülle:

Zum Überbacken:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepalatschinken zunächst den Palatschinkenteig zubereiten.
  2. Dafür das Mehl mit der Milch und dem Ei zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken nacheinander ausbacken.
  3. Für die Fülle das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Das andere Gemüse untermischen und alles für ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark die Gemüsefülle würzen.
  4. Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und zusammenrollen. Optional: Anschließend die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform legen und mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken. Die Gemüsepalatschinken sofort servieren.

Tipp

Dieses Rezept für Gemüsepalatschinken wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Gemüsepalatschinken Ihrer Meinung nach noch füllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 206648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare119

Gemüsepalatschinken

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 12.01.2016 um 15:52 Uhr

    Wir würden das Paradeismark gleich am Anfang zu den Zwiebeln geben und mitrösten.

    Antworten
  2. Anton Strobl
    Anton Strobl kommentierte am 31.08.2015 um 20:35 Uhr

    bei den gemüsepalatschinken, gebe ich unter das gemüse auch noch geriebenen käse, danach fortfahren wie gehabt

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.02.2017 um 08:37 Uhr

    Gebe der Fülle noch etwas Sauerrahm dazu

    Antworten
  4. Rotte
    Rotte kommentierte am 24.01.2017 um 08:03 Uhr

    Ich gebe zur Gemüsefülle noch etwas (ca. 1 - 2 EL) Philadelphia oder Brunch Frischkäse (mit Geschmack!!! Also Kräuter oder gegrillter Paprika,...) macht die Fülle würziger

    Antworten
  5. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 30.03.2018 um 13:15 Uhr

    Bärlauch Paprika und Käse

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepalatschinken