Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Hühnerbrust
  • 6 Scheibe(n) Speck (geräuchert, durchwachsen)
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 1 Paradeiser

Für die Garnitur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerbrüste in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und nebeneinander auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
  2. Paradeiser kreuzweise einkerben und dazulegen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 20-25 Minuten braten.
  4. Mit gehackter Petersilie anrichten.

Tipp

Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 3844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

  1. marwin
    marwin kommentierte am 11.09.2021 um 11:45 Uhr

    mit durchwachsenem Speck am besten, dann sind die Hühnebrüstchen nicht so trocken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrüstchen im Speckmantel