Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 2

Für 2 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und aneinander auf einen Teller legen.
  2. Paradeiser kreuzweise einkerben und dazulegen. Offen 8 bis 9 min bei 600 Watt gardünsten.
  3. Mit Petersilie anrichten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrüstchen im Speckmantel