Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Palatschinken Grundrezept Rezepte

66 Rezepte zu Palatschinken Grundrezept

Palatschinken Grundrezept

Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen....

Hobby-Koch

(1752 Bewertungen) Zugriffe: 4199070

Palatschinkenteig Grundrezept

Zuerst die Eier mit der Milch verquirlen, den Zucker einrühren, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl dazusieben und gut...

Hobby-Koch

(403 Bewertungen) Zugriffe: 519223

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen. Lässt sich mit verschiedenen Marmeladen...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 22143

Gefüllte Palatschinken

Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 40182

Honig-Palatschinken

Für den Palatschinkenteig Eier aufschlagen und in einer Schüssel leicht verquirlen. Das Mehl mit der Milch vermengen, Eier und Salz hinzufügen und alles zu...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 19073

Wildfarce oder Wildbrät - Grundrezept

Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut durchrühren.

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 24491

Palatschinken-Pizza

Für die Palatschinken-Pizza zunächst Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen) Zugriffe: 16647

Buchweizen Grundrezept

Buchweizen heiß abspülen und ins kochende Wasser schütten. Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Temperatur reduzieren). Anschließend noch ca....

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 32849

Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben

Für Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben zunächst Palatschinkenteig nach Anleitung vorbereiten, rasten lassen und zu Palatschinken backen.Für...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 6191

Paradeiserkraut-Palatschinken

Für die Paradeiserkraut-Palatschinken zunächst Palatschinkenteig vorbereiten und rasten lassen.Das Kraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 5139