Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Palatschinken Grundrezept Rezepte

66 Rezepte zu Palatschinken Grundrezept

Palatschinken Grundrezept

Für den Teig die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen....

Hobby-Koch

(1439 Bewertungen) Zugriffe: 3922909

Palatschinkenteig Grundrezept

Für den Palatschinkenteig die Eier mit der Milch verquirlen, den Zucker einrühren, eine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.Zum Schluss das Mehl dazusieben...

Hobby-Koch

(396 Bewertungen) Zugriffe: 512380

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander verrühren. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen. Lässt sich mit verschiedenen Marmeladen...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 21297

Gefüllte Palatschinken

Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 39116

Honig-Palatschinken

Für den Palatschinkenteig Eier aufschlagen und in einer Schüssel leicht verquirlen. Das Mehl mit der Milch vermengen, Eier und Salz hinzufügen und alles zu...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 14168

Wildfarce oder Wildbrät - Grundrezept

Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut durchrühren.

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 23767

Palatschinken-Pizza

Für die Palatschinken-Pizza zunächst Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 15629

Buchweizen Grundrezept

Buchweizen heiß abspülen und ins kochende Wasser schütten. Gewürze dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. (Temperatur reduzieren). Anschließend noch ca....

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 28530

Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben

Für Ildefonso von der Palatschinke und Jungrindscheiben zunächst Palatschinkenteig nach Anleitung vorbereiten, rasten lassen und zu Palatschinken backen.Für...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 5617

Paradeiserkraut-Palatschinken

Für die Paradeiserkraut-Palatschinken zunächst Palatschinkenteig vorbereiten und rasten lassen.Das Kraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 4784