P(f)annenhilfe

Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Was tun, wenn die Palatschinken reißen? Aaron Waltl weiß, wie's richtig geht und zeigt in diesem Video seiner charmanten Assistentin seinen besten Trick.

So gelingt die perfekte Palatschinke
Keine Sorge, kein Profikoch ist vom Himmel gefallen. Selbst bei vermeintlich einfachen Rezepten wie einer Palatschinke kann der Teig manchmal zu flüssig sein und reißen oder durch zu viel Mehl zum kleinen Küchlein mutieren. Wir haben ein Grundrezept für Palatschinkenteig, das garantiert geling:
Zum Palatschinken Grundrezept


Schoko-Palatschinke, Palatschinken-Auflauf & Co

Wenn es nicht immer Marmelade sein soll, haben wir für Sie zahlreiche andere kreative Palatschinken-Rezepte. Schmökern Sie einfach durch flaumige Palatschinkenträume.
Hier geht es zu kreativen Palatschinken-Rezepten

 

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

17 Kommentare „Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!“

  1. nirak7
    nirak7 — 6.2.2016 um 11:36 Uhr

    Seit ich immer ein wenig flüssige Butter in den Teig gebe, gibt es wieder ein Anhaften am Pfannenboden noch ein Reißen der Palatschinken.

  2. asrael
    asrael — 9.2.2021 um 12:29 Uhr

    Mache dann einen Kaiserschmarrn daraus

  3. asrael
    asrael — 31.1.2021 um 12:23 Uhr

    Öl in den Teig ist perfekt

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 10.5.2019 um 16:12 Uhr

    Bin auch der Meinung, dass eine Palatschinke dünner gehört. Der Teig muss eine gute Konsistenz haben und eine beschichtete Pfanne, schon kann das Palatschinken machen losgehen.

  5. koche
    koche — 24.4.2019 um 09:12 Uhr

    Gebe bei dt ersten palatschinke etwas öl in die pfanne funktioniert gut

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